コメント

ママリ
あると思います❣️
認可に移って、空きが出ることあります👍👍

はちぼう
転勤が急に決まる人もいるし、まだ空きが出る可能性は十分あります!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
いつか空きますように...
本当は近くの認可保育園に入れたら1番いいんですがね🙏- 11月15日
ママリ
あると思います❣️
認可に移って、空きが出ることあります👍👍
はちぼう
転勤が急に決まる人もいるし、まだ空きが出る可能性は十分あります!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
いつか空きますように...
本当は近くの認可保育園に入れたら1番いいんですがね🙏
「0歳」に関する質問
生後9ヶ月なりたての息子がRS陽性になってしまいました。 自宅療養となったのですが、0歳で同じ方いますか?どんな経過でしたか? 入院してる方が多いような気がして…半年未満の子の場合ですかね💦 対症療法しかないし、…
0歳で保育園に入れてしまうことに罪悪感を感じてしまいます。 0歳での入園を控えています。 もっとママと遊びたいんじゃないかなって気持ちが大きいです。でも働かないといけません。 先輩ママさん、0歳で入園させて良か…
30歳くらいの方、頭皮の匂いって気になりますか? 今年で30歳なんですけど 午後になると気になるようになりました😭😭 普段の食べ物や、シャンプーなどが 原因なんですかね?💦 もし好きな人に頭嗅がれたら終わります(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
夏からずっと空き待ちで
何度も空きが出てないかの電話を
保育園にしてて
しかたないんですが、
ちょっと恥ずかしい気持ちです...
ママリ
気持ちわかりますよ😭💛
私も息子の時同じ感じでした❣️
認可の発表が終わった後にすぐ電話したらいいと思います😊😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭