コメント

ママリ
あると思います❣️
認可に移って、空きが出ることあります👍👍

はちぼう
転勤が急に決まる人もいるし、まだ空きが出る可能性は十分あります!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
いつか空きますように...
本当は近くの認可保育園に入れたら1番いいんですがね🙏- 11月15日
ママリ
あると思います❣️
認可に移って、空きが出ることあります👍👍
はちぼう
転勤が急に決まる人もいるし、まだ空きが出る可能性は十分あります!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
いつか空きますように...
本当は近くの認可保育園に入れたら1番いいんですがね🙏
「0歳」に関する質問
体外受精で疑問に思ってることなのですが、 40歳未満は6回まで保険適用?と基準あるみたいですが、 これはひとつの病院でってことですか? 転院先でもカウントされるんでしょうか? 6回以上したらもう保険適用されないと…
産後ダイエット成功された方…どんなことしましたか? どれくらいの期間で妊娠前の体重に戻りました?? 出来れば30代~で出産された方で、特に2人目以降を30歳以上で産んでる方だとありがたいです🙏🏻 何もしてないけど痩せ…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
夏からずっと空き待ちで
何度も空きが出てないかの電話を
保育園にしてて
しかたないんですが、
ちょっと恥ずかしい気持ちです...
ママリ
気持ちわかりますよ😭💛
私も息子の時同じ感じでした❣️
認可の発表が終わった後にすぐ電話したらいいと思います😊😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭