コメント

ままり
同じです。
毎日今日は怒らない、楽しく笑顔で!!って思うのに、結局怒鳴り散らしてます泣
本当嫌です。
でも全部をうんうんそうだねで何事も許してしまっていたらとんでもないことになるので…
心を鬼にしてます。
でも正直すごく疲れます。
ままり
同じです。
毎日今日は怒らない、楽しく笑顔で!!って思うのに、結局怒鳴り散らしてます泣
本当嫌です。
でも全部をうんうんそうだねで何事も許してしまっていたらとんでもないことになるので…
心を鬼にしてます。
でも正直すごく疲れます。
「保育園」に関する質問
今日保育園で一度もオムツ替えられてませんでした。 おしっこが大量に漏れていて、うんちもしてました。 ちゃんと見てないんですかね? しかもサブスクで頼んでるのでかえてくれないともったいないですし。家で使ってるの…
保育園帰宅後の時間の2ちゃんねるって面白くなくないですか? 朝のわんわんが映ってるお母さんと一緒は面白いですが、 夕方のおとうさんといっしょ?とかはなかっぱとか 2歳半の子にはハマらないんですけどみなさんどう…
発熱はしていないけど機嫌が悪い、調子が悪そうな場合は保育園を休ませますか? 今朝発熱はしていなかったのですが、なんとなくいつもと様子が違う気がしました。 嫌な予感はしたのですが、目に見えてわかる体調不良とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
本当に疲れきりました。
もう何しに生きているのだろうの
ところまで正直言ってしまってます。
子供たちも私も毎日 負の感じで
何が楽しいのだろうと
子育てって難しいですね。
ままり
大丈夫ですか🥺
お疲れですよね😭💦
みーちゃんさんが頑張ってる証拠です泣
3.4歳って本当に難しいです😣 新生児や赤ちゃん、めーっちゃ育児楽チンです泣