子育て・グッズ 2〜3歳のお子さんで体調悪くないけど、食後に激しく遊んでると吐いてし… 2〜3歳のお子さんで体調悪くないけど、食後に激しく遊んでると吐いてしまうことありますか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 3歳 体 まつ(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男たまにあります😭 末っ子がまだハイハイの時期は食後に末っ子とハイハイしてよく吐いてました、、、(笑) 11月15日 まつ やはりあるんですね😅 前かがみになって遊んでたら少し吐いてしまい、こないだもあって連続だったので気になってしまいました💦胃を圧迫する体勢だと子供は吐くこともあるんですね!安心しました。 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
やはりあるんですね😅
前かがみになって遊んでたら少し吐いてしまい、こないだもあって連続だったので気になってしまいました💦胃を圧迫する体勢だと子供は吐くこともあるんですね!安心しました。