子育て・グッズ 幼稚園で溶連菌、インフルエンザが流行っています。上の子が一ヶ月以上… 幼稚園で溶連菌、インフルエンザが流行っています。 上の子が一ヶ月以上咳をしていてかかりつけの小児科で薬を貰ったのですが、全く効かず先週また病院に行き薬を変更してもらいました。 それでも全く良くならず💦 喉見てもらったけど溶連菌ではなさそうと診断されました。 咳だけの症状で溶連菌の可能性はありますか? 別の小児科受診しようか迷っています。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 小児科 病院 症状 幼稚園 上の子 MAMA♡(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 咳だけなら違うと思います🤔 咳ってなかなか良くならないんですよね😣何度か薬変えたらようやく治ったりもします😣 11月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント