三島市周辺で110cmの白い幼児用タートルネックを探しています。売っていそうなお店を教えてください。
幼児用のタートルネック
三島市周辺で子供用(110cmくらい)の真っ白なタートルネックを探しています。どこか売っていそうなお店をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!!
- ちょこ☆(5歳3ヶ月)
コメント
ちんちくりん
西松屋かユニクロにありそうなイメージです☺️
なかったらごめんなさい🙏
ママリ
西松屋、バースデイ、ユニクロなど、、ですね🤔
-
ちょこ☆
コメントありがとうございます!!今日西松屋とユニクロに行きましたがありませんでした〜、なかなかないものですね。バースデー行ってみます!!
- 11月16日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ハイネックなら無印にあった気がしますが、三島市にキッズ取扱店舗あるかな💦?
-
ちょこ☆
返信遅くなってすみません!!コメントありがとうございます!!清水町のサントムーンには無印良品があるのですが、キッズなくて(´;ω;`)沼津のららぽーとに行ったら見てみたいと思います!!結局時間がなかったのでネットで買いましたがサイズがパツパツで‥(• ▽ •;)
- 11月18日
ちょこ☆
コメントありがとうございます!!やっぱりそのあたりですよね!!探してみたいと思います!!(・∀・)