※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ☆
子育て・グッズ

三島市周辺で110cmの白い幼児用タートルネックを探しています。売っていそうなお店を教えてください。

幼児用のタートルネック

三島市周辺で子供用(110cmくらい)の真っ白なタートルネックを探しています。どこか売っていそうなお店をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!!

コメント

ちんちくりん

西松屋かユニクロにありそうなイメージです☺️
なかったらごめんなさい🙏

• ちょこ☆

ちょこ☆

コメントありがとうございます!!やっぱりそのあたりですよね!!探してみたいと思います!!(⁠・⁠∀⁠・⁠)

• 11月15日
ママリ

西松屋、バースデイ、ユニクロなど、、ですね🤔

• ちょこ☆

ちょこ☆

コメントありがとうございます!!今日西松屋とユニクロに行きましたがありませんでした〜、なかなかないものですね。バースデー行ってみます!!

• 11月16日
はじめてのママリ🔰🔰🔰

ハイネックなら無印にあった気がしますが、三島市にキッズ取扱店舗あるかな💦?

• ちょこ☆

ちょこ☆

返信遅くなってすみません!!コメントありがとうございます!!清水町のサントムーンには無印良品があるのですが、キッズなくて(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)沼津のららぽーとに行ったら見てみたいと思います!!結局時間がなかったのでネットで買いましたがサイズがパツパツで‥(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠)

• 11月18日