ままり
うちの地域はありませんよー!

ママリ
基本的にはなくて、授業参観、運動会、音楽会など行事のときは土曜日です!

✩sea✩
うちの子の小学校は、運動会と音楽会のみ土曜日で、他は無いです( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰
うちは年に数回だけ土曜授業あります!
ままり
うちの地域はありませんよー!
ママリ
基本的にはなくて、授業参観、運動会、音楽会など行事のときは土曜日です!
✩sea✩
うちの子の小学校は、運動会と音楽会のみ土曜日で、他は無いです( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
うちは年に数回だけ土曜授業あります!
「その他の疑問」に関する質問
友人からもう使わないからと新生児から使える絶壁防止の枕をいただきました。何かお礼したいと言ったのですが、友人はいらないと💦 それでも何かちょっとしたお礼した方がいいと思うのですが、何がいいですかね?? 無難に…
フルタイムで子供も学童予定なんですが 検討していた学童2カ所が受かるか分からない 状況です。(応募者がかなり居るとのこと) 落ちた場合、遠い所に行かすしかないのでしょうか? Googleによると学校から徒歩25分、学区…
転勤等で幼稚園を転園されたご経験のある方で、何園か見学に行かれた方にお聞きしたいです。 入園を決めた園には電話で入園希望の旨をお伝えするかと思いますが、それ以外に見学に行った園には、その後連絡を入れたり(別…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント