産婦人科・小児科 一歳未満でインフルエンザの予防接種受けさせた方いますか?副反応どうで… 一歳未満でインフルエンザの予防接種受けさせた方いますか?副反応どうでしたか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 予防接種 副反応 すずち(1歳8ヶ月, 7歳) コメント ピッピ 下の子が7か月の頃に打ちましたが、副反応なかったです! 11月15日 すずち 予防接種で副反応出にくいタイプですか? 11月15日 ピッピ 上の子は出やすいタイプでしたが、下の子は全くないです😌 11月15日 すずち ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
予防接種で副反応出にくいタイプですか?
ピッピ
上の子は出やすいタイプでしたが、下の子は全くないです😌
すずち
ありがとうございます!