お仕事 ヤマト運輸の仕分けのバイトをした事がある方はいますか?1度やってみた… ヤマト運輸の仕分けのバイトをした事がある方は いますか? 1度やってみたいのですが、体力的にハードそうな イメージがあり迷ってます・・ 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 バイト 体 YH(10歳) コメント ばいきんまん 嫁ぎ先が農家の実母(妊娠中もがんがん働かされてた)が一時期ヤマトの仕分けパートしてました。 体力オバケですがその母でも中々しんどかったらしく、私は絶対やるまい…と思いました💦 11月15日 YH コメントありがとうございます😊 かなりハードなんですね😓 家から近く時間帯が丁度よくて応募したいと思ってたんですが、諦めようと思います・・ 11月15日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YH
コメントありがとうございます😊
かなりハードなんですね😓
家から近く時間帯が丁度よくて応募したいと思ってたんですが、諦めようと思います・・