コメント
ちっぴぃず2
予防接種のあとの子どもの様子ってその時々で違いますよね!
めっちゃ眠るときもあれば、寝付きが悪いときもあります。
あとは、成長過程で変わったり…たまたま予防接種の日からだっただけで、そのあとも添い寝じゃないと寝付かないってことも、あり得るかもしれませんよ☆
なみへい
うちの子も予防接種した日はいつもより寝つきが悪かったです!きっと注射された余韻が残ってるのでしょう😢頑張ったお子さんにいつもより抱っこしてあげてください😊
-
yuuuuuka
やっぱりそうなんですね!いっぱい抱きしめもした!結局夜中も何度か起きましたがなんとか寝てくれました。子供の体は正直ですね!ありがとうございました!
- 3月2日
ゆあmommy♡
うちも2回目の予防接種のときそうでした😢
泣くときはぐずるとかではなく、毎回ギャン泣きしてて、1日不機嫌でした😨
寝るときもなかなか寝てくれずギャン泣き。
普段は大人しいほうなので心配になるくらいでしたが、頑張ったもんね、と付き合ってました☺️
ワクチンを打たれるとだるくなるみたいで体の変化に泣いちゃうと聞いたことがあります😭💦
-
yuuuuuka
同じですね!一気にやったので疲れもありますよね!ほんとよく頑張りました!
結局夜中も何度か起きましたがなんとか寝てくれました。子供の体は正直ですね!
ありがとうございました!- 3月2日
トミー
同じような質問しようと思って来ました〜(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )2ヶ月の時はなんともなかったのに…昨日2回目の予防接種して本日一日中不機嫌でした😣今もずっとおっぱいから離れません…寝ないです😭💦
可哀想ですよね😭一緒に頑張りましょう〜😭😭😭
-
yuuuuuka
同じだったんですね!大丈夫でした?うちもなんどもおっぱいあげました!ずっーとくっつき虫でだっこしたりしてます!
- 3月2日
yuuuuuka
結局夜中も何度か起きましたがなんとか寝てくれました。子供の体は正直ですね!
ありがとうございました!