北海道の限定的な地域しかないので少ないかもですが、、ウッディクラフトでお家建てた方いませんか?🏠お話聞きたいです🙏
北海道の限定的な地域しかないので少ないかもですが、、
ウッディクラフトでお家建てた方いませんか?🏠
お話聞きたいです🙏
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
建てて4月から住んでます🙌
はじめてのママリ
うちはリビングが吹き抜けなこともあってか少し寒い感じしますが他の部屋は問題なく今の所暖かいです!
夏はエアコン必須ですがあれば快適でしたよ👏
そうですねーうちはファミクロやランドリールームで造作棚とか増やしたりエアコンなどの取り付けもお願いしたのでそれなりにかかっちゃいました💦
ただ相談したら減額できるところはしてくれたりと結構親身に対応はしてくれました🙌
-
はじめてのママリ
なるほど…!機密性とかは問題ない感じなんですね☺️☺️
ファミクロとランドリールーム羨ましいです🥹💕繋げたらめっちゃ楽だよな…って妄想ばっかしてます😂むしろその為だけに家建てたいぐらいです笑
どんなとこ削りましたか?|・ω・`)- 11月19日
-
はじめてのママリ
うちの場合は提案された時に和室があったのと吹き抜けで大きめの窓があったので和室を洋室に変更して畳代減らしたり階段などのちょっとした窓を減らしたりしました!
あとは2階にトイレつける予定だったの子ども部屋広くしたくてを無くしたのでそこの部分も浮きました😊- 11月19日
-
はじめてのママリ
和室の方が高いんですね😳
口コミが全然なくて不安でしたがウッディに決めました🙌✨️
詳しくありがとうございました!とても参考になりました😊- 11月20日
はじめてのママリ
わー!コメントありがとうございます🥰
住み心地はどうですか?
暑さ寒さなど、、☀️
あとすごく安い印象なのですが、色々付けてくとやっぱり他社とそんなに変わらないですかね?💦