※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

二人乗りベビーカー使っている方メーカー名と機種、お子様2人の年齢教えていただけますか?(^^)購入を迷っています。

二人乗りベビーカー使っている方
メーカー名と機種、お子様2人の年齢教えていただけますか?(^^)
購入を迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

KATOJIの二人でゴー使ってます!
6才、2才、1才で使ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やはり6歳でも要りますよね🤣2人でゴーの一つは背もたれないと思うのですが、その辺踏まえた使いやすさはどうですか?

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの6才は歩くの嫌いなので後ろ乗りたがってます😆笑
    専用リアシートも別売りであるので、これ販売始まってすぐに買い足しました🫶🏻笑 下のカゴに入れて置けるサイズなのでお昼寝の時間と被らない時はリアなしで使ってますがお昼寝と被りそうなときはリア出して下2人ベビーカーで寝させちゃってます🥹❤️

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専用シートあるんですね😆便利そうですね✨教えていただきありがとうございます😊

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

2.3人目が2才半と1才1ヶ月でjoieの二人乗りベビーカーつかってます👦🏻👶🏻!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    使いやすさはどうですか?やはり大きく感じますか?

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横幅は1人乗りと変わらないので改札なども通れますし縦もそんなに大きいことをデメリットにかんじたことないです!自立もしますし2シート共フラットになるのでベビーカーで眠っちゃう月齢の子にはもってこいだとおもいます!不便だなとかんじるほどではないですが下の荷物入れの出入り口が狭めです🥺

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます✨フラットにできるのはいいですね😆その分荷物入れの出入り口に制限かかった感じなんですね💦参考にさせていただきます!

• 11月16日