子育て・グッズ 8か月の男の子のママです。離乳食についての質問です👶🏼🍽手作りのも完食… 8か月の男の子のママです。 離乳食についての質問です👶🏼🍽 手作りのも完食はしてくれるのですが BF(キューピー)をたまにあげると すごい美味しそうに食べます❗ 同じように作ってみたくて 作り方調べたんですがなかなかなくて… 作り方わかる方良かったら教えて下さい🙋✨ ちなみにコーンスターチなども 買ってあります👍🏼☆ 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 離乳食 男の子 mama☺︎✩(25)(8歳, 10歳) コメント さくらもち☆ こういう、市販のは旨味エキスが入ったりしてるので食べたことない濃いめの味に食いつきが良いものなんですよね(^_^;) 少なからず保存料的なものも入ってますし味を似せるのも難しい気がします(^_^;) 3月1日 mama☺︎✩(25) そうですよね…🤔💭 回答ありがとうございます❗ 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎✩(25)
そうですよね…🤔💭
回答ありがとうございます❗