のん
せっかく仕事休んだので夕方行きます。

りんりん
私なら今のうちに晩御飯を作って後は温めるだけにしておいて、夕方予防接種しに行きます🤔
次行こうと思った時に風邪ひいてたりしたら打てない事も有り得るので😅
行ける時に打っておきたいです😊

みきき
お返事遅くなりました💦
午後から行ったら診察開始の時間など考えたら上の子達の習い事の送迎時間とかぶるため諦めました💦
なかなか時間ないですよね(´;ω;`)
のん
せっかく仕事休んだので夕方行きます。
りんりん
私なら今のうちに晩御飯を作って後は温めるだけにしておいて、夕方予防接種しに行きます🤔
次行こうと思った時に風邪ひいてたりしたら打てない事も有り得るので😅
行ける時に打っておきたいです😊
みきき
お返事遅くなりました💦
午後から行ったら診察開始の時間など考えたら上の子達の習い事の送迎時間とかぶるため諦めました💦
なかなか時間ないですよね(´;ω;`)
「小児科」に関する質問
6歳の小1です。恐らく小学校が始まったことで、精神的にだと思うのですが、気持ち悪い、、お腹痛い、、が多いです。 便の色もレモン色のようなときが多いです。 小児科では1ヶ月ほど前に、恐らく精神的なものと思うが、…
花粉症などアレルギー体質のお子さんをお持ちの方、かかりつけ医ってどうしていますか?? 子供がアレルギーなのか目の痒み、鼻水、鼻づまりで辛そうです。恐らく花粉症と、寒暖差アレルギーのような感じもあります。 近…
1歳の息子がいます。 4月から保育園に通い始め、5月から私の仕事復帰で本格的に保育園がスタートしました。 5月に入ってから、鼻水か咳か発熱のどれか必ず症状が出ています。 先週の火曜日に発熱→水曜日も発熱→木曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント