はじめてのママリ
胃腸炎とは言われていませんが嘔吐が園でかなり流行り、上の子が保育園でうつって私以外みんなうつりました😮💨
子供は熱なく嘔吐と下痢で旦那は熱プラス嘔吐でした、、、
感染力強いですね💦
はじめてのママリ🔰
友達の子が通ってる保育園では流行ってるみたいです!
はじめてのママリ
胃腸炎とは言われていませんが嘔吐が園でかなり流行り、上の子が保育園でうつって私以外みんなうつりました😮💨
子供は熱なく嘔吐と下痢で旦那は熱プラス嘔吐でした、、、
感染力強いですね💦
はじめてのママリ🔰
友達の子が通ってる保育園では流行ってるみたいです!
「園児」に関する質問
幼稚園児含む子どもが3人います 戸建て探し中ですが、やっぱり庭はあった方がいいですよね…? 庭付き(砂利)物件に出会ったのですが、転園しないといけない距離で 転園せずにの場合は、庭なし駐車スペースくらいの戸建…
幼稚園に揉めてしまったママさんが居ます。 来年から同じクラスになり今は未就園児の会で月1会うかどうかでも憂鬱なのに来年から毎日のように顔を会わせたりするのかと今からモヤモヤしています。 どうしたら気にせず居ら…
幼稚園選びについて🌟 来年度3歳児クラス(年少)で入園予定の子どもがおり、入園先で悩んでいます💦 徒歩および自家用車で通園可能な距離にはこの2園しかなく、訳あってバス通園は考えていないため選択肢がこの2園しかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント