コメント

はじめてのママリ🔰
去年申し込みました。第一希望のみで希望通り通りましたー!9:00〜17:00の勤務で点数は一般的です!
はじめてのママリ🔰
去年申し込みました。第一希望のみで希望通り通りましたー!9:00〜17:00の勤務で点数は一般的です!
「1歳児」に関する質問
大分市 保育園 1歳児、4月保育園入れず継続申込中です。 この状態で2人目妊娠したとき、一人目は保育園入れませんか? また、入ったとしても退園になりますか? 入れず妊娠して、2人とも自宅保育になったら大変だなと…
2歳半からパンツ練習始めるのって遅かったですかね🥲 1歳5か月頃に保育園からは「パンツ履かせてみますかー?」って聞かれてたんですけど、下の子妊娠中&切迫だったもので、トイトレやれる自信がなくてずっと後回しにして…
慣らし保育、親もぐったりなのは私だけでしょうか😂 いろいろ不安なこととか吐き出させてください… 娘の慣らし保育が今日から始まりました。1時間半ほど。 離れるとき、こっちに手を伸ばして泣き出し、お迎え時窓から見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
認可外申し込んでいなくて、ドキドキしているのですが、希望が持てました。