コメント
はじめてのママリ🔰
去年申し込みました。第一希望のみで希望通り通りましたー!9:00〜17:00の勤務で点数は一般的です!
はじめてのママリ🔰
去年申し込みました。第一希望のみで希望通り通りましたー!9:00〜17:00の勤務で点数は一般的です!
「認可保育園」に関する質問
宮城県仙台市宮城野区。 来年から年少さんの女の子なのですが言葉が遅いです。単語は出ますが全く会話にならず、明らかに発達が遅いと思います💦食事やトイレはある程度自分でできますが💦 幼稚園は無理かなと思うのですが…
上の子 保育園→幼稚園 下の子 小規模保育園に入園って出来ますかね? 来年以降の話ですが、上の子を今通っている認可保育園から幼稚園に通わせたいです。 下の子は幼稚園に入るまではまた一から保活になりますが、認可…
保育園の担任5名のうちの1名が今年度末(今月末)退職で、本人から明日が最終出勤日と挨拶がありました。 娘はその先生に懐いており、おそらく担任のなかで2番目に好きな先生で1年間お世話になりました。(育児担当制で1番目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
認可外申し込んでいなくて、ドキドキしているのですが、希望が持てました。