コメント
かすてら
その頃私仕事で、落とし物したお客さんをダッシュで追いかけたことありますが、特に次の検診でも何もなく、無事出産もしています👶🏻🔅
分かっていても仕事中重いもの持ったりしてしまいましたが、大丈夫でした!
でも、あくまで結果論なので、意識してゆっくり過ごしてくださいね😼💓
ららら〜
上の子が道を走ると止めざるを得なく、走る時があります。頻繁でなければ、大丈夫かと思いますが、、、
-
よっちゃん
ありがとうございます。初めての妊娠なので不安でいっぱいでしたが、ポジティブに過ごします😊
- 11月15日
ららら〜
気になりますよねー。
私もお腹がいつもより痛くて、お医者さんにかかったりやくします。
とりあえず、転けない様にして、お腹が張る時に無理しない様にすれば良いと思います!
気になるならお医者さんに見て貰えば大丈夫です👌
-
よっちゃん
ついつい色々と気にしてしまいます😓気になる時は病院に行くのが1番ですね✨明後日が検診なので今回はゆっくりして待ちたいと思います!!ありがとうございました😊
- 11月15日
よっちゃん
ありがとうございます。あまりに素でダッシュしてしまったので不安に陥ってしまいました😓今日はゆっくりして過ごそうと思います!!