その他の疑問 年賀状じまいした方、親とか親戚もみんな送るの辞めましたか?もう毎年こ… 年賀状じまいした方、親とか親戚もみんな送るの辞めましたか? もう毎年この時期になると年賀状作らなきゃと億劫なので辞めることにしました🥲🥲 とりあえず友達は今年で辞めようと思うのですが、親族はさすがにこれからも送ろうかなと思ってます😂面倒だけど… 皆さんはどうされましたか? また、年賀状じまいで「来年からはLINEで送ります」みたいな決まり文句がありますが、本当にLINEで送ってますか🤣?LINEすら面倒です笑 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 2 友達 LINE 年賀状 親戚 親族 ママリ コメント ママリ 今年から年賀状じまいしようと思ってます LINEやメールを知ってる人は いいんですが 知らない人はどーしよっかなーと 思ってます 来たらコンビニで買って返す、で良いかな… 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント