コメント

はじめてのママリ🔰
声を大にして言えないですけど
あります😂
育児疲れもそうですし
職場疲れでも休んだ事あります😂

はじめてのママリ🔰
全然あります🤫🫣笑

ままり
もちろんあります😁
子どもを園に送り
さて通勤電車に乗ろうとして、
やっぱりやーめた!と
行き先をカフェに変えたこともあります🤣☕️
通勤電車、最寄駅で降りずに乗り換えて日帰り観光行ったこともあります🚃😆
はじめてのママリ🔰
声を大にして言えないですけど
あります😂
育児疲れもそうですし
職場疲れでも休んだ事あります😂
はじめてのママリ🔰
全然あります🤫🫣笑
ままり
もちろんあります😁
子どもを園に送り
さて通勤電車に乗ろうとして、
やっぱりやーめた!と
行き先をカフェに変えたこともあります🤣☕️
通勤電車、最寄駅で降りずに乗り換えて日帰り観光行ったこともあります🚃😆
「ココロ・悩み」に関する質問
家族からの性被害についてです。 もう20年近く前になると思いますが 兄から体を触られたりがしつこく何度もありました。 ほとんど記憶に残っていませんが、幼稚園の頃から20代まであったと思います。 兄が高校生から社…
選挙ですね。 また公明党の◯◯にぜひ!と来られました。 ほんとめんどいです。 実家のときも来てたのでほんとに憂鬱です。 母親はいつも、わかりました〜と公明党に入れないのにそのように受け答えしてましたが、私はほ…
子ども(小学1年生)が怒って夫にお風呂の水をかけたら夫がキレたようで洗面器をもってすくってあたまから上の子へ何度も水をかけました これって虐待ですか? これまでもいろいろあり市役所には相談してます。 色々あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あか
食事もとれないくらい顔が真っ白になり鬱状態だったので仕事2日くらい休みました。
おかげで今は回復しました
あか
休みたい時ありますよね笑
今回が最初ですが…