ままりちゃん
お風呂は最初から時間固定で、寝る時間は2ヶ月くらいかな?うちはたまたま夜通しで寝てくれる子だったので、2ヶ月から時間決めてました!
起きる時間は、保育園行き始めてから起こすようにしました😊
すー
好きなように寝させてますがミルクの時間を固定しているので時間過ぎも寝てたら30分くらいまでを目安に起こしてます。朝は決めた起床時間にいったん起こしてます!
ままりちゃん
お風呂は最初から時間固定で、寝る時間は2ヶ月くらいかな?うちはたまたま夜通しで寝てくれる子だったので、2ヶ月から時間決めてました!
起きる時間は、保育園行き始めてから起こすようにしました😊
すー
好きなように寝させてますがミルクの時間を固定しているので時間過ぎも寝てたら30分くらいまでを目安に起こしてます。朝は決めた起床時間にいったん起こしてます!
「寝かしつけ」に関する質問
世間のママさんたちってどうやって生活してるんですか…? 私事なんですが今のタスクが町内会、家事、育児、通院、その他諸々手続き関係(市役所と労基)のタスクに追われてます。 ・新年度の町内会長に選ばれたため町内会…
専業主婦で1歳児がいる家庭、平日の毎日の家事ってどのくらいちゃんとしてますか?😣 私は高齢出産でもともと体力も無い方なので本当に毎日毎日が精一杯すぎて、夫にもっとこうしてほしいと言われる度落ち込んでしまいま…
1歳9ヶ月、寝かしつけに時間がかかります。日中は保育園に行ってます。夜20時半に寝室に行かせても22時頃まで寝てくれません。泣いたりもしませんがずっとウトウト状態でこっちもお手上げです😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント