mii
子供が生まれた時しかお祝いあげてないですし、もらってないです😀
はじめてのママリ🔰
誕生日はプレゼント、入学などの節目はお祝い渡しますが、七五三は何もしなかったです!
はじめてのママリ🔰
何もしてないです🙌
この前の初めての七五三も義姉や実兄からはもらいませんでした!
でも久しぶりの帰省だったので、ちょこちょこおもちゃとか買ってもらってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しなくてよさそうで良かったです🙏
mii
子供が生まれた時しかお祝いあげてないですし、もらってないです😀
はじめてのママリ🔰
誕生日はプレゼント、入学などの節目はお祝い渡しますが、七五三は何もしなかったです!
はじめてのママリ🔰
何もしてないです🙌
この前の初めての七五三も義姉や実兄からはもらいませんでした!
でも久しぶりの帰省だったので、ちょこちょこおもちゃとか買ってもらってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
しなくてよさそうで良かったです🙏
「妊娠・出産」に関する質問
6週から7週までは食後ムカムカする、食べすぎたかな一?とお腹が苦しくなる感じ、乳首が痛い、1日2.3回えずく、吐くことはない、といった軽いつわり?があったのですが、8週になった途端、乳首が痛い以外の症状がなくなり…
朝、第二子生まれました!!なんとか、母子ともに命ありホッとしています。 4時間での出産でした。自然です。 あまり体力使わなかったからなのか、一人目よりも元気さがあります。明日から母子同室なので、今日は1日ゆっ…
1人目が破水から誘発分娩となり分娩時間が短かった方、2人目以降も破水始まりでしたか? また、分娩時間は短くなりましたか? 促進剤使ったからか初産なのに早かったねーと言われました。 分娩時間は8時間くらいだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント