コメント

えるさちゃん🍊
いいと思います!
うちも3歳検診に3人連れて行きました😂

はじめてのママリ🔰
下の子の3歳検診
上の子1年生のとき
不登校気味だったので
連れて行きましたよ🤦♀️
大丈夫ですよ👌
-
ママ
初めての集団検診なので、、、初めてのお子さんのママからしたら嫌な顔されるかなぁ〜💦とか考えたんですが、預け先が無いので結局連れていくんですけどね😭- 11月15日
えるさちゃん🍊
いいと思います!
うちも3歳検診に3人連れて行きました😂
はじめてのママリ🔰
下の子の3歳検診
上の子1年生のとき
不登校気味だったので
連れて行きましたよ🤦♀️
大丈夫ですよ👌
ママ
初めての集団検診なので、、、初めてのお子さんのママからしたら嫌な顔されるかなぁ〜💦とか考えたんですが、預け先が無いので結局連れていくんですけどね😭
「5歳」に関する質問
体調不良時のPTA役員イベントについて。 5歳、4歳、1歳の息子がおり、一番下の子以外幼稚園に通わせています。 わたしは今年PTA役員で、担当しているイベントが明日あり、そこで開会の挨拶をすることになっているのですが…
園の希望制の個人懇談に先生からお話があるのでと懇談をお願いされました。 5歳女の子と10月で3歳になる男の子がいます。(2人とも同じ園) 懇談にお願いされているのは5歳娘です。 毎年春には全員が参加の個人懇談があり…
育て方が分からなくなりました。 5歳女の子です。 この前もばーばにちょっかい出されて イライラした時に、ばーば早くいなくなれ!とか クソババァ!とか暴言を吐く。 今日は妹が車の前に乗りたくて待ってたら 自分も前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます✨
3人連れてくの凄すぎます😭
5歳児いい子にしてくれるか…😇周りが赤ちゃんばっかりだからお兄ちゃん発揮しそうな気もするけど💦