コメント

えるさちゃん🍊
いいと思います!
うちも3歳検診に3人連れて行きました😂

はじめてのママリ🔰
下の子の3歳検診
上の子1年生のとき
不登校気味だったので
連れて行きましたよ🤦♀️
大丈夫ですよ👌
-
ママ
初めての集団検診なので、、、初めてのお子さんのママからしたら嫌な顔されるかなぁ〜💦とか考えたんですが、預け先が無いので結局連れていくんですけどね😭- 11月15日
えるさちゃん🍊
いいと思います!
うちも3歳検診に3人連れて行きました😂
はじめてのママリ🔰
下の子の3歳検診
上の子1年生のとき
不登校気味だったので
連れて行きましたよ🤦♀️
大丈夫ですよ👌
ママ
初めての集団検診なので、、、初めてのお子さんのママからしたら嫌な顔されるかなぁ〜💦とか考えたんですが、預け先が無いので結局連れていくんですけどね😭
「5歳」に関する質問
子連れディズニーについて ・ランドホテル宿泊、ハッピーエントリー利用 ・プレミアアクセス1回は利用してもいいなと考えている ・前泊するので朝は早めでも並べる ・5歳、3歳の子供あり ・ベビーカー利用を考えている …
息子が転んで少し足を痛めたんですが、夫が自分のロキソニンテープを息子に貼ってました。 調べたら15歳未満は禁忌とのこと。 1時間くらい貼ってたんですが大丈夫でしょうか😨 どんな影響ありますか?
今日仕事帰りに呼び止められて園に迎えに行くのが10分遅れただけなのですが、迎えに行ったら泣いていました。 他にも待ってるお友達はいて一番最後になったわけではありませんし、まだお迎えの時間的にも5分ぐらい猶予は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます✨
3人連れてくの凄すぎます😭
5歳児いい子にしてくれるか…😇周りが赤ちゃんばっかりだからお兄ちゃん発揮しそうな気もするけど💦