コメント

ままりん
4日前なら、朝イチ尿とか、4時間以上溜めた尿とかでなければ、出やすい人でもうっすーらじゃないかな、と思います!
ままりん
4日前なら、朝イチ尿とか、4時間以上溜めた尿とかでなければ、出やすい人でもうっすーらじゃないかな、と思います!
「陰性」に関する質問
高温期7日目です。 2段上がりしてなくて、、 排卵検査薬は排卵後、陰性からの2日後から陽性そして すぐ強陽性がずっと続いてます(ワンダフォーの排卵検査薬) 排卵検査薬で使い方間違いなのは承知理解ある方のみ お願いし…
微熱だったり、38度越えの発熱を繰り返しています。 1歳の子供で、保育園に4月から通っています。 4月から体調が悪くなっています。 5月に入院し、退院してからもなかなか良くなりません💦 小児科通っててずっとお薬も飲ん…
熱下がるかな、、、 もうちょっとで1週間だよ、、、 RSとアデノウイルスの検査は陰性で 元気だしご飯たべれるし水分取れるし普通の風邪 って言われるけどほんまに大丈夫??? それにしては長引きすぎへん??こんなもん…
妊活人気の質問ランキング
るぅ。
ありがとうございます🙇♂️!
もう生理来るのを待ってみます🍀*゜