妊活 フライング検査してしまいました。生理予定日の4日前にして結果陰性。も… フライング検査してしまいました。 生理予定日の4日前にして結果陰性。 もう無理なのかな?🫠 最終更新:2023年11月15日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 るぅ。(6歳) コメント ままりん 4日前なら、朝イチ尿とか、4時間以上溜めた尿とかでなければ、出やすい人でもうっすーらじゃないかな、と思います! 11月15日 るぅ。 ありがとうございます🙇♂️! もう生理来るのを待ってみます🍀*゜ 11月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ。
ありがとうございます🙇♂️!
もう生理来るのを待ってみます🍀*゜