妊活 【今月は望みないですよね🥺】基礎体温測り始めて3周期目です。平均より… 【今月は望みないですよね🥺】 基礎体温測り始めて3周期目です。 平均より低めですが、2層になっているかなとは思います。 最終行為からピッタリ2週間でフライング、陰性だったら望みないですよね? 一昨日から、一気に基礎体温下がるのかなぁと思っていたら、ここに来て上がり調子で、前月、前々月と比べると、、、何かと理由をつけて望みをもってしまいます🥺 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 おさと(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント