子育て・グッズ 抱っこ紐中におしっこ漏れた経験ありますか?対処法を教えてください。 抱っこ紐をしてて2回連続で おしっこが盛大に漏れています😂 それ以外普段漏れたことは1回もないです! メリーズのLを使っています。 体重は10.5kgのむちむちちゃんです。 同じような経験された方いらっしゃいますか? その際どうされましたか?? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 体重 抱っこ紐 おしっこ メリーズ はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おむつを変えるかサイズアップするかですかね🙃🙃 11月15日 はじめてのママリ たぶんサイズアップはまだ早いと思うので、こまめに変えるしかないですかねーー 11月15日 はじめてのママリ🔰 パンパースやグーン使ったことありますか? うちはパンパースとグーンだけ 使ってますが抱っこ紐をしていてもれることないです🥲 11月15日 はじめてのママリ パンパースとグーンはMの時 使ってました!ちょっと小さめですよね??Lになってからはメリーズとムーニーしかなくて😂 ちなみにお子さんの体型ってどんな感じですか?? 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たぶんサイズアップはまだ早いと思うので、こまめに変えるしかないですかねーー
はじめてのママリ🔰
パンパースやグーン使ったことありますか?
うちはパンパースとグーンだけ
使ってますが抱っこ紐をしていてもれることないです🥲
はじめてのママリ
パンパースとグーンはMの時
使ってました!ちょっと小さめですよね??Lになってからはメリーズとムーニーしかなくて😂
ちなみにお子さんの体型ってどんな感じですか??