コメント

はじめてのママリ🔰
30代前半、視能訓練士です。
27ぐらいの時に転職して、一般企業にて営業事務として働いてます。
私は今の仕事の方が待遇もいいですし、仕事内容も気に入ってます。
理学療法士さんだと総合病院勤務ですかね?
親戚に理学療法士もいますが、病院勤務がしんどくなり、行政の子どもの発達支援に転職してました。
医療から離れたいのであれば、正直早めの方がいいのかもしれません。医療機関と一般企業では、常識や感覚が全然違います。
はじめてのママリ🔰
30代前半、視能訓練士です。
27ぐらいの時に転職して、一般企業にて営業事務として働いてます。
私は今の仕事の方が待遇もいいですし、仕事内容も気に入ってます。
理学療法士さんだと総合病院勤務ですかね?
親戚に理学療法士もいますが、病院勤務がしんどくなり、行政の子どもの発達支援に転職してました。
医療から離れたいのであれば、正直早めの方がいいのかもしれません。医療機関と一般企業では、常識や感覚が全然違います。
「転職」に関する質問
26歳の旦那の手取りが19万です。 結構ブラックなので転職を考えています。 今は建築系です。日曜日しか休みがなくたまに日曜日も出勤ですが手当などは一切入らないです。 3年経ったら上がると言われていたのに、上がりま…
マツパについて、教えてください。 親戚にマツパを格安でやってくれる方がいて、帰省がてら昨日、マツパの事をよく調べずにマツパしてきました。 その方に言われるがままやったら ギュンギュンに上がりすぎてバケモノ…
大手ホワイト企業勤めの旦那が転職したいと言っています。年収は特別多いわけではないですが、何不自由なく生活できています。今後も続けていれば年功序列ではありますが確実に年収アップしますし昇格できます。 今の会…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
おっしゃる通り、一般企業の周りの友達の話をきくと、感覚の違いを感じます。
順応できるように、早めに転職も考えようかと思います。
コメントありがとうございます🙇♂️