子育て・グッズ ユニクロのキディアパジャマってキルトとは違いますよね?厚手でしょうか… ユニクロのキディアパジャマってキルトとは違いますよね? 厚手でしょうか? 12月発売のプリンセスのを買いたいですが薄手というか普通の長袖シャツと同じ生地のならいらないかなーと思って💦 最終更新:2023年11月15日 お気に入り パジャマ ユニクロ はじめてのママリ コメント こまち キルトではなくて、普通のユニクロの長袖パジャマと同じ素材だと思います💦 11月15日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね💦残念です💦 11月15日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね💦残念です💦