雷で電子設備が故障し修理したことある方いますか?料金いくらくらいだっ…
雷で電子設備が故障し修理したことある方いますか?
料金いくらくらいだったか、参考までに教えてください😭💦
- さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
なんの電子設備なのか…
火災保険使えませんか?
落雷はほとんど対象になっていると思います。
雷で電子設備が故障し修理したことある方いますか?
料金いくらくらいだったか、参考までに教えてください😭💦
ママリ
なんの電子設備なのか…
火災保険使えませんか?
落雷はほとんど対象になっていると思います。
「住まい」に関する質問
注文住宅建築中です。広いリビングに憧れて、25畳にしました。レイアウトに迷っています。 というのも、我が家はテレビを全く観ないためリビングにはテレビを置かない予定で、かつ全館床暖房のためカーペットも敷かない予…
皆さんならどちらの住まいを選びますか? 大人2人小学生2人。 ①築60年以上の一軒家。昔ながらの造り。 お仏壇や仏間あり。リフォームしない。 お年寄りが多くしきたりあり。 田舎、プライバシーなし。 町内の人が少ない…
新築戸建てで、今朝の外気温4度でリビングの温度14度でした🥶 断熱に力をいれてるハウスメーカーではないです。 暖房つけてなかったら、こんなものですか?🥶 窓は樹脂サッシでペアガラスですが、 何か対策できますか?💦
住まい人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます。
これから点検等行ってもらうのでまだ詳しくは分かっていないのですが…
外部にコンセントつけてるんですが、そこのブレーカーをあげると漏電ブレーカーが落ちてしまうんです🥲
雷で故障となると料金発生しますと言われていて、いくらなのかなあとソワソワしてました😂
いま保険の内容みたら落雷も対象だったので保険使うことも検討したいと思います☺️‼️