コメント
退会ユーザー
長女がその泣き方でした☺️
よく「息して〜🤣」って笑ってましたし、小児科で泣いた時もそんな感じで先生達も笑ってました!
退会ユーザー
うちの子もあります😊
一回止まって大きな声だします😂
-
はじめてのママリ
そんな感じです!一緒の方がいて安心です😭
- 11月15日
退会ユーザー
長女がその泣き方でした☺️
よく「息して〜🤣」って笑ってましたし、小児科で泣いた時もそんな感じで先生達も笑ってました!
退会ユーザー
うちの子もあります😊
一回止まって大きな声だします😂
はじめてのママリ
そんな感じです!一緒の方がいて安心です😭
「泣く」に関する質問
大人しいタイプの母親からは大人しい子供が生まれ、 そうではない母親からは大人しくない子供が生まれるのでしょうか?? そんな事は無い、と頭では分かってるのですが(もしそうであれば、兄弟でみんな性格が同じなはず…
生後5ヶ月完ミ、日中もしっかりミルク飲んで夜もしっかり飲んで寝てもめっっちゃめちゃ夜中起きます🥲🥲 1時間ごとや2時間ごとなど、、あまりにも泣く時は喉が渇いてるのかなと思い白湯をあげたら落ち着く時もありますが最…
年子ワンオペの日の寝かしつけどうしてますか? もうすぐ2歳の子と生後1ヶ月の子どもがいます。 下の子が寝てる時はまだ良いのですが、グズって泣くと上の子が気になってなかなか寝てくれません。 みなさん、上の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳あまり気にしなくて良いですかね💦