Riiiii☺︎
そんなことないですよー!
12月でも大丈夫ですし😊🙆🏻♀️

ありさ
全然大丈夫ですよ!
ご祈祷希望ならいつまで!と書かれてるところもあるので確認必要ですが、あたしも去年11月末ごろにしか旦那が休み取れずそこで行きましたよ😊

はじめてのママリ🔰
うちは体調崩しまくりで12月で、がっつり普段着でお参りしました😂笑

ママリ
そんなことないですね。
神社によっては七五三参りは11月末までとかあると思いますが💦
Riiiii☺︎
そんなことないですよー!
12月でも大丈夫ですし😊🙆🏻♀️
ありさ
全然大丈夫ですよ!
ご祈祷希望ならいつまで!と書かれてるところもあるので確認必要ですが、あたしも去年11月末ごろにしか旦那が休み取れずそこで行きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは体調崩しまくりで12月で、がっつり普段着でお参りしました😂笑
ママリ
そんなことないですね。
神社によっては七五三参りは11月末までとかあると思いますが💦
「お出かけ」に関する質問
明日、大阪の海遊館に行く予定なんですが、混んでて入館制限とかありますか? 県外から3時間くらいかけて行くので、途中休憩や着いてからも先に食事をとったりすると何時くらいに海遊館に行けるか予測ができません。 近…
今週の日曜日子連れで遊びに行く予定を立てていますが 雨が降るみたいでお断りしたくて悩んでいます。 現在妊娠7ヶ月で1歳半の娘がいます。 その日は車が使えないので ベビーカーを使ってバスで駅まで行ってそれから電車…
赤ちゃん連れ居酒屋についてです 思い出しただけでもイライラするので吐き出させてください🥲 ある日義母から私の誕生日(義母)にランチバイキングとかどうですか?(これはまぁ分かる) もしくは、夕方だったら□□(居酒屋)と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント