家族・旦那 ちょっと質問でもなんでもなく愚痴です😅旦那が珍しくスーツを着る日で、… ちょっと質問でもなんでもなく愚痴です😅 旦那が珍しくスーツを着る日で、朝から着ていたんですけど、「ハンガー邪魔だからここかけとくわー!」って言って出て行った。。。リビングの一番中心の窓に。 邪魔だからそこ? カーテン閉めれませんけど? 何かしても、何かずれてるんだよなー👊 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 旦那 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🐰 そこじゃない!!あった場所に戻せ!!ってなりますね👊😂 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!! 置いといたら邪魔かなーと思って。ってそこも邪魔だよ😤となりました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!!
置いといたら邪魔かなーと思って。ってそこも邪魔だよ😤となりました!