咳がずっと出ていて、痰も詰まってます。母に私が溶連菌になった時に似…
咳がずっと出ていて、痰も詰まってます。
母に私が溶連菌になった時に似ている!と言われました…
発熱はないから軽い溶連菌だと思うと言われ…
心配です。。
発熱がない溶連菌もありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
かりん❁
私が溶連菌に罹った時は、尋常じゃないくらい喉が痛かったです💦
熱もありました。
咳と痰だけなら風邪じゃないですかね?
咳がずっと出ていて、痰も詰まってます。
母に私が溶連菌になった時に似ている!と言われました…
発熱はないから軽い溶連菌だと思うと言われ…
心配です。。
発熱がない溶連菌もありますか?
かりん❁
私が溶連菌に罹った時は、尋常じゃないくらい喉が痛かったです💦
熱もありました。
咳と痰だけなら風邪じゃないですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
今まで3000g超の子しか産んだことなくて 次4人目、できれば2800くらいで産んでみたい〜〜😂 痛みはそんなにかわらないだろうけど 私の産道が多分3000超仕様になってるから スルッと産まれてくれそうという安易な考えです😂…
7/29に無事第二子を出産しました! 4年ぶりだったので長男の時のこととか色々忘れててなんか不安なことばっかりです!笑 入院中って何してましたかー?(ベビの世話以外) 今ベビーは諸事情でナースステーションで様子見の…
妊娠後期、出産までにどのぐらい体重増えましたか? 今29週ですが、体重の増え方がすごくてびっくりしてます。 25~27週で+2.7kg、27~29週で+2.2kgと1ヶ月で5kg増えてるんです🥲 それまでは+2kg以内に収まってたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!