妊活 私は3年間タイミング方法で妊活をしています。今はレトロゾールとmedro… はじめまして。 私は3年間タイミング方法で妊活をしています。 今はレトロゾールとmedroxyprogesterone を飲んでいます。 私は海外に住んでいて ドクター言われたのが、medroxyprogesterone は妊娠しにくくなっちゃうからあまり処方したくないと言われました。 これは本当なのでしょうか? 今実際排卵し終わったらmedroxyprogesterone を10日間飲んでいます。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 排卵 妊娠 海 妊活 クロエ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント