子育て・グッズ 夜間の授乳について教えてください!もうすぐ生後2ヶ月になる息子なので… 夜間の授乳について教えてください! もうすぐ生後2ヶ月になる息子なのですが 今は授乳後、5時間後にアラームをかけています。 脱水や血糖値やらの問題で5時間以上は空かないようにしていました。 もちろん5時間前に起きたら授乳しています。 みなさんはアラームをかけていますか? それとも泣くまで授乳はしないですか? いいねで教えてください👶🏻💓 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 息子 泣く 血糖値 ままり(2歳0ヶ月) コメント ままり アラームをかけて起こして授乳 11月15日 ままり お腹空いて起きたら授乳 11月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント