雑談・つぶやき まーたおねしょ。。。今日は大丈夫かと思って洗濯2回したのにー。今日休みじゃねぇよ❢掛け布団は洗えないんだから。。 まーたおねしょ。。。 今日は大丈夫かと思って洗濯2回したのにー。 今日休みじゃねぇよ❢ 掛け布団は洗えないんだから。。 最終更新:2023年11月16日 お気に入り おねしょ 夫 布団 洗濯 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 トリコちゃんおは🩷 叱っちゃダメだけど あさからはあ、ってなるよね😭 朝からお疲れ様😭🩷 11月15日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとうー!お疲れ様麻😭😭寒いし雨ふるかもって乾燥機やら部屋干しやらでキツイ😵💫😵💫 雨結局振らないし🤣🤣 11月15日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 冬時期は本当に嫌だよね💧 しかもさ、おねしょシーツしても 布団までやられた日にはもう…🤦♀️笑 11月15日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなんよー。。しかも今日も。3日連続。。 11月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 おはよう☀️ まじかー😭 なんかさ、叱っちゃいけないし 成長のためには仕方ないけど 毎回だと腹立つのが本音だし トイレ行ってよ…ってなるよね😔 うち何回か布団買い替えてるけど 対策してもなかなかだよね😭 11月16日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM こんばんはー! そうなんだよー! 自分も、おねしょ結構してたし仕方ないからなるべく怒らずって思ってるんだけど寝る前に出ないって言うのがイラッとしてさ。。でおねしょ結局するからおいおいおいっ!絞り出せや!!ってなっちゃう🤣 11月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 わかるよー😱 うちもそのパターン😂 トイレ行きな〜って言っても 出ないから大丈夫👍🏻 ̖́- とか言って翌日おねしょだもん😂 今日もお疲れ様🥹🩷 11月16日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとう❤❤お疲れ様!! 11月16日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 グッドアンサーありがとうね🥰🩷 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとうー!お疲れ様麻😭😭寒いし雨ふるかもって乾燥機やら部屋干しやらでキツイ😵💫😵💫
雨結局振らないし🤣🤣
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
冬時期は本当に嫌だよね💧
しかもさ、おねしょシーツしても
布団までやられた日にはもう…🤦♀️笑
そうなんよー。。しかも今日も。3日連続。。
おはよう☀️
まじかー😭
なんかさ、叱っちゃいけないし
成長のためには仕方ないけど
毎回だと腹立つのが本音だし
トイレ行ってよ…ってなるよね😔
うち何回か布団買い替えてるけど
対策してもなかなかだよね😭
こんばんはー!
そうなんだよー!
自分も、おねしょ結構してたし仕方ないからなるべく怒らずって思ってるんだけど寝る前に出ないって言うのがイラッとしてさ。。でおねしょ結局するからおいおいおいっ!絞り出せや!!ってなっちゃう🤣
わかるよー😱
うちもそのパターン😂
トイレ行きな〜って言っても
出ないから大丈夫👍🏻 ̖́-
とか言って翌日おねしょだもん😂
今日もお疲れ様🥹🩷
ありがとう❤❤お疲れ様!!
グッドアンサーありがとうね🥰🩷