コメント
あんどれ
何枚も持たせたら落としそうなので、5円か10円1枚でいいと思います💦
あんどれ
何枚も持たせたら落としそうなので、5円か10円1枚でいいと思います💦
「神社」に関する質問
今週七五三なんですが予定では 午前中両親が我が家にきて我が家で出前をとり食事 そのまま家で子供を袴に着替えさせて 神社に行く予定です! でも我が家で出前で食事より 外食の方がいいかなと思い始めたんですが そうす…
町内会の神社掃除、サボってもバレないと思いますか😥? 1歳半の子供がおり、育休中です。 近所の神社の掃除が回ってきたのですが、神社の前は交通量が多い道路です。 1歳半の子供がおり、手を繋いでいないと走り回り、確…
妊娠のことです。 1人目の妊娠はすんなりと言えば言葉があれなんですけど、すぐ妊娠できて、2人目は年子になりますがすぐ授かることができました。 その時は国家試験を受ける間際でお金もなかったので2人目は中絶という選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰。
そうですね!しょうもない質問ですみません💦回答ありがとうございます😊