コメント

はじめてのママリ
ダウンの下に何を着てるかにもよりますが、ベストだと寒いと思います🥹
長袖肌着に裏起毛など暖かい服ならベストでもアリかもですね。

はじめてのママリ🔰
うちもダウンベスト着せるなら長袖肌着に裏起毛の服を着せます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!裏起毛着せてみます😀
- 11月15日
はじめてのママリ
ダウンの下に何を着てるかにもよりますが、ベストだと寒いと思います🥹
長袖肌着に裏起毛など暖かい服ならベストでもアリかもですね。
はじめてのママリ🔰
うちもダウンベスト着せるなら長袖肌着に裏起毛の服を着せます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!裏起毛着せてみます😀
「0歳児」に関する質問
保育園の希望についてこの状況ならどうするかみなさんの意見をお聞かせください ★状況について★ ①私が住んでいる自治体は数年前に待機児童数日本一になるぐらいの結構な激戦区 ②第一希望の保育園の0歳児枠が3人 第二…
0歳児入園でなかなか慣れなかったお子さん その後どうですか? 今度0歳途中入園するんですが 甘えん坊で泣き虫です😂(大抵そうなのかもしれませんが🥺) 保育園すごーく不安です… 慣れるものなのでしょうか? 子によります…
保育士さんいますか? もしおられたら聞きたいです! 1歳児クラスに通う2歳になったばかりの子がいるんですが、私から見て発達が結構気になっています💦 0歳児クラスの時の担任の先生には立ち話程度で相談したことはある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせて頂きます。