コメント
初めてのママリ🔰
わかりますわかります!
あー動かなくなっちゃったと思って録画停止したら動き始めるし🤣
ここにいるなってわかったらそこをツンツンしたり、とにかく長いこと撮って後でトリミングしてました(笑)
ゆう
わかります!
ちゃんと撮れたことはないです笑
-
ママリ
なんとか思い出に残したいのですが難しいですね😂
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います🤣
だから逆に胎動が痛い時はそれを利用して、動画撮ろうとすることによっておさめてました😂
私の場合は何回もチャレンジしてやっと何回か録画できた感じでした😭
-
ママリ
なるほど😳👍
まだ30wなので、もっとボコボコ動くのはこれからでしょうかね?🥹- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
今動画を見返していたら、初めておさめられたのが21週でしたが、ポコって感じで、出産前最後に撮れた37週の時はお腹の中に何かいて暴れ回ってるのが分かる感じでした🤣- 11月15日
-
ママリ
わたしは後にも先にも26wの時ちょびっと動いたのが撮れただけです😂
37週ですか、結構先ですね😳
そんな感じの撮りたいです🤣💕- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
更に見返していたら、31週の時もお腹がぐにょんぐにょん(?)している動画ありました!笑
胎動は個人差ありますが、もしかしたらタイミング良ければもうすぐ撮れるかもですね!- 11月15日
-
ママリ
頑張ってみます😳💕
ありがとうございます!!- 11月15日
ママリ
ずっと撮り続けるしかないですよね🤣
今も電気消して布団入った途端激しく動き始めてもうなんなん?!てなってます笑笑😂