家族・旦那 年末の親戚集まりが苦痛で、慣れるしかないけど嫌だと感じている女性の相談です。 はぁ〜また嫌な年末が近づいてる〜 親戚の集まりが本当に嫌!! 人見知りな私には苦の時間でしかない 旦那にそれを言うと〇〇家の一員だから 慣れるしかないとのこと。 いや,わかるんです。わかるんですけど 本当に嫌です.🥲🥲🥲 一年に2〜3しか集まらないけど(私には多い) ストレスになるくらい嫌です もう仮病使うしかないのか、、 でも旦那に嫌なの知られてるからバレるとか 色々考えます笑 ただの愚痴です💧 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 旦那 人見知り 親戚 🌻(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかりすぎますーーーー😢!!!!! 考えるだけでストレスです😢 11月14日 🌻 ですよね!!!!🥲 同じです笑 それだけの事で離婚したいなと思うくらいです(しないですけど💦) また家が車で15分なので いけない理由がないという😓 他県に飛びたいとも思いました笑 11月14日 はじめてのママリ🔰 それも分かりすぎて。。。😭!!!! 年末になると険悪な雰囲気になります。。(私が旦那をいつも以上に拒絶。。。笑) 11月15日 🌻 同じです笑!!雰囲気めっちゃ悪くなります😂 拒絶もわかります!!!そして行って2時間耐えたら周りに悟られないように旦那にこそっと帰ろ!!といっています笑😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ですよね!!!!🥲
同じです笑
それだけの事で離婚したいなと思うくらいです(しないですけど💦)
また家が車で15分なので
いけない理由がないという😓
他県に飛びたいとも思いました笑
はじめてのママリ🔰
それも分かりすぎて。。。😭!!!!
年末になると険悪な雰囲気になります。。(私が旦那をいつも以上に拒絶。。。笑)
🌻
同じです笑!!雰囲気めっちゃ悪くなります😂
拒絶もわかります!!!そして行って2時間耐えたら周りに悟られないように旦那にこそっと帰ろ!!といっています笑😂