コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎますーーーー😢!!!!!
考えるだけでストレスです😢
はじめてのママリ🔰
わかりすぎますーーーー😢!!!!!
考えるだけでストレスです😢
「旦那」に関する質問
夫の実家の近くに住んでいます。 夫の3つ下の妹も近くに住んでいて、フレンドリーでいい子、義実家の人たちもいい人です。 私は不妊治療の末に妊娠し、義妹もその後すぐに妊娠していることがわかりました。 歳が近い子…
帰省すると毎回ピザハット、いいお寿司屋のテイクアウトやら焼き肉いったり。母は割とじゃんじゃんお金使うタイプで、普段寿司取ったりしないので実家くると豪遊な気分になります 孫が来てるから娘が来てるからとかではな…
6ヶ月半ベビー 私も旦那も二重(末広)ですが、子供はほんっとに線の影すらない一重です(笑) 私と旦那は娘が二重でも一重でもどちらでもいいのですが、友達や家族から 一重なんだね とか 小粒 とか言われすぎて、ショック…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それも分かりすぎて。。。😭!!!!
年末になると険悪な雰囲気になります。。(私が旦那をいつも以上に拒絶。。。笑)
🌻
ですよね!!!!🥲
同じです笑
それだけの事で離婚したいなと思うくらいです(しないですけど💦)
また家が車で15分なので
いけない理由がないという😓
他県に飛びたいとも思いました笑
🌻
同じです笑!!雰囲気めっちゃ悪くなります😂
拒絶もわかります!!!そして行って2時間耐えたら周りに悟られないように旦那にこそっと帰ろ!!といっています笑😂