コメント

はじめてのママリ🔰
わかりすぎますーーーー😢!!!!!
考えるだけでストレスです😢
はじめてのママリ🔰
わかりすぎますーーーー😢!!!!!
考えるだけでストレスです😢
「旦那」に関する質問
産後の保育園送迎、旦那さん等にお願いしていた方は時間はどうしてましたか? 我が家は旦那は育休は取りませんが、1ヶ月くらいは保育園送迎してもらう予定です。 私の通常時のお迎えだと17:30、旦那お迎えだと18:00前く…
旦那が同窓会で余興の打ち合わせがあるからと週3回くらい地元のメンバーと22時から電話をしてて。 下の子が昨日寝なくて、下の子をリビングで見ていて、上の子を寝かせるからと言ったら、 俺22時までだから。手伝えるのっ…
皆さん、有料の4Dエコー何回やりましたか? かかりつけ医ではやってないので 別の産婦人科で5500円払って26週の時に初めて4Dエコーをやってもらいました! お顔に臍の緒が被っていたのですが、なんとか顔は見れた感じで…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌻
ですよね!!!!🥲
同じです笑
それだけの事で離婚したいなと思うくらいです(しないですけど💦)
また家が車で15分なので
いけない理由がないという😓
他県に飛びたいとも思いました笑
はじめてのママリ🔰
それも分かりすぎて。。。😭!!!!
年末になると険悪な雰囲気になります。。(私が旦那をいつも以上に拒絶。。。笑)
🌻
同じです笑!!雰囲気めっちゃ悪くなります😂
拒絶もわかります!!!そして行って2時間耐えたら周りに悟られないように旦那にこそっと帰ろ!!といっています笑😂