※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにこん
子育て・グッズ

1才4ヶ月の男の子へのプレゼントについて相談です。保育園児で、3千円程度の予算でお洋服以外で何がいいか教えてください。女の子の親で、何を選べばいいか分からないとのことです。

1才4ヶ月くらいの男の子へのプレゼントは何がほしいですか?
上に女の子がいます。
ちなみに保育園に行ってます。
サイズが分からないのでお洋服以外で教えてください。
予算は3千円くらいです。

うちは一人目で女の子だし、そのくらいの年だとどんな感じなのかも分からず、思いつかなくて(>_<)

コメント

静花611

車や電車の絵本や図鑑なんかどうですか❓

• ゆにこん

ゆにこん

ありがとうございます!
    本は何冊あってもいいですね。
    参考にさせていただきます!

• 3月1日
ちはる5722

最近遊びそうで欲しいなーと思ったのはお絵描きボードと初めてのレゴブロックです♪あとシールを貼るのが好きになってきたのではったりはがしたり出来るシールブックも嬉しいです♪

• ゆにこん

ゆにこん

ありがとうございます!
    月齢近い方のご意見うれしいです。
    シールブックなんてあるんてすね。それは赤ちゃん本舗とかに売ってますか?

• 3月1日
  • ちはる5722

ちはる5722

私は普通の本屋さんでトミカのものを買いました♪他にもマグネットのもありますが小さいパーツも多かったのでそっちはまだ早いかなーと思います。まぁシールも食べてますけどね💦もう全部貼れなくなっちゃいました😂

• 3月1日
  • ゆにこん

ゆにこん

本屋さんですね。
    貼れなくなっちゃうってことは逆に既に持っててもいいですね(*^O^*)
    探しててみます。
    ありがとうございました。

• 3月1日