妊娠・出産 よく見かけるベビーナブが私には全然分からなくて😭ベビーナブ見えますか⁇🫣 よく見かけるベビーナブが私には全然分からなくて😭 ベビーナブ見えますか⁇🫣 最終更新:2023年11月14日 お気に入り ベビーナブ R(生後5ヶ月) コメント 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 見えてませんね😯😯😯 11月14日 R 見えないですか😭 TikTokにエコーの動画載せたんですけどそれも見ていただきたいです🫣TikTokのアカウント貼っておきます‼︎ _2024baby 11月14日 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ みますね🤭 11月14日 R ありがとうございます🥹❤️ 11月14日 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 何回か拡大してみたんですけど ちょっと見えてたりするのは へその緒かな?って思います😯! ちなみにうちの子の ベビーナブがこんな感じでした😳 11月14日 R わざわざエコー写真見せていただきありがとうございます🥹❤️ 次の検診が16wにあるんでその時には見えますかね🫣 11月14日 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ 早かったら16週で性別分かる方も いるみたいなんでその頃は ベビーナブじゃなくて性別!って なってるかもしれません🤭💜 11月14日 R 先輩ママさんとお話しできて凄く楽しみになってきました🤭❤️ 11月14日 𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛ よかったです🤭 次回の検診も楽しんでください😳 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
見えないですか😭
TikTokにエコーの動画載せたんですけどそれも見ていただきたいです🫣TikTokのアカウント貼っておきます‼︎ _2024baby
𝚃 𝚎 𝚗 𝚖 𝚊 𝚖 𝚊 ⋆͛🦖⋆͛
みますね🤭
R
ありがとうございます🥹❤️
何回か拡大してみたんですけど
ちょっと見えてたりするのは
へその緒かな?って思います😯!
ちなみにうちの子の
ベビーナブがこんな感じでした😳
R
わざわざエコー写真見せていただきありがとうございます🥹❤️
次の検診が16wにあるんでその時には見えますかね🫣
早かったら16週で性別分かる方も
いるみたいなんでその頃は
ベビーナブじゃなくて性別!って
なってるかもしれません🤭💜
R
先輩ママさんとお話しできて凄く楽しみになってきました🤭❤️