子育て・グッズ 10月末に風邪をひいてから、乾いた咳が残っています💦1歳の子です。起き… 10月末に風邪をひいてから、乾いた咳が残っています💦 1歳の子です。。起きてる時は咳は出ないですが寝てる時に結構咳してます😓 風邪がまだ治ってないって事でしょうか? また、病院に行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 病院 1歳 すみっこ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント のら まだ治っていないか、新しい風邪をひいたかでしょうか。 夜の咳って辛そうですよね💦私なら病院行っちゃいます。 お大事になさってください🙏 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント