コメント
未来花
私の身近には1歳半で歩いた子が2人、2歳で歩いた子が1人いますよ。
はじめてのママリ🔰
上司の子が2歳になっても歩かず病院に連れて行くと股関節に問題があったらしく病院に連れて行った1ヶ月後から歩いていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
息子1歳7ヶ月8ヶ月頃に歩きましたよー!
未来花
私の身近には1歳半で歩いた子が2人、2歳で歩いた子が1人いますよ。
はじめてのママリ🔰
上司の子が2歳になっても歩かず病院に連れて行くと股関節に問題があったらしく病院に連れて行った1ヶ月後から歩いていましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
息子1歳7ヶ月8ヶ月頃に歩きましたよー!
「お出かけ」に関する質問
ベビと自分で電車に乗る時、ベビーカーを使用しますか?抱っこ紐を使用しますか? ベビーカーの場合、電車から下ろすのはどうやるのだろうとふと思いました。自分で毎回ベビーカー持ち上げる感じですかね?
子供に日焼け止めは今の時期でも必要でしょうか? ベビーカーで出掛けることが多いのですが天気のいい日は日差しが気になり、B型ベビーカーだと日除け部分が狭いので日除けちゃんと出来ず顔に直接日が当たってしまいます🫠…
2歳を連れての平日ワンオペお出かけ皆さんならどこに行きますか? 明日時間ができたので天気も良いしお出かけしたいのですがどこに行くか悩んでいます ・東京駅で新幹線を見る ・上野動物園 ・すみだ水族館 あたりで悩…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、もうすぐ1歳半になるのですが歩く気配がなく心配です。
未来花
心配になりますよね。
でも割といるみたいです。
1歳半過ぎたら相談に行っても良いかもしれないですね。