はじめてのママリ🔰
今の時点でその部位の乾燥が気にならないようなら舐める時期もありますし、しなくていいと思います!😊

退会ユーザー
わたしも、おしゃぶりとか手を舐めちゃってるので手には何も塗らないようにしちゃってます💦乾燥とかは特に無いので大丈夫かなと思ってます😅

N
うちも指しゃぶりするので、手には塗ってないです😊

なな
コメントでの返信で失礼します🙇♀️
塗らない方が多くて安心しました!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
今の時点でその部位の乾燥が気にならないようなら舐める時期もありますし、しなくていいと思います!😊
退会ユーザー
わたしも、おしゃぶりとか手を舐めちゃってるので手には何も塗らないようにしちゃってます💦乾燥とかは特に無いので大丈夫かなと思ってます😅
N
うちも指しゃぶりするので、手には塗ってないです😊
なな
コメントでの返信で失礼します🙇♀️
塗らない方が多くて安心しました!
ありがとうございます🙇♀️
「お風呂」に関する質問
隣の家の人が怒鳴ってきます💦 今の浄化槽のマンホールからお風呂で使った泡が出てきます。 川が白くなっている!油でも流しとるのか!など暴言とドアを強く叩いてきます。 役所に電話するぞ!と脅してきますが、川が白く…
すっぴんの毛穴の開き、黒ずみがコンプレックスです! それのせいで友達と旅行も行けない人生でした。 今度友達とお風呂に行くのですが、出た後のすっぴんを見られるのが怖いです。 せめて鼻の黒ずみをどうにかしたいので…
2歳に怒鳴ってしまいました。 最近イヤイヤが酷くて、ついつい怒ってしまいます。 現在2人目妊娠中で、毎日1時間半かけて🚃で職場に向かっていて朝も早く時間がないのに、着替えてくれなかったり、ご飯をポイしたり、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント