コメント

ママリ
最近買いましたよー!
ママリ
最近買いましたよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブランドバッグ派の方、海外旅行にオススメのバッグありますか?油断したら盗まれる地域なのでショルダーで考えています。重くなくてしっかりして見えるバッグを探してます。ナイロンはなしです。 2歳の子供がいて飛行機…
お子さんに日傘を使わせてる方に質問です。 うちは小1です。 登校用に日傘を買おうと思ってるんですが 日傘は一部透明の部分がある物か、 それとも、透明部分がないものかどちらを使ってますか? 迷ってます〜😭 ちなみに…
未だに外出する時マスクしてるのですが 同じ方いますか?🥲 コロナのせいでマスク外せなくなりました(笑) マスクした状態で出会った人とかたくさんいるので 今更マスク外した顔を見られるのが恥ずかしいです…… もう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yume
コメントありがとうございます🥹
無事届きましたか??
問題全然ないです??😭
ママリ
4つ注文したのですが、1つは在庫切れで自動キャンセルになりました。。
写真のままで、物はいいですよ!
ママリ
入金後の在庫切れだったので、返金の処理が面倒くさかったです🥲
可愛いけどもう頼まないかな〜って感じです😂😂
yume
そうなんですね🥹
すぐ届きましたか?
質問ばかりですみません💦
yume
そうなんですね😭
可愛いけど、安いし海外の通販ってちょっと怖いですよね🥹
うわーそれ聞くと買うかめちゃ迷ってきました(笑)
ママリ
1週間近くで届きました!
韓国っぽい服が好きで、何個か海外通販のアプリ持ってますがやはりシーインが1番かなという感じです🥺✨
ママリ
しかも4つ中、1番欲しかったアウターがキャンセルになり、、、ショックでした😂😂
yume
1週間近くなんですね😮💨
わかりますわかります!!シーインはよく躊躇なく使ってます!
1番ですよね🫣
yume
欲しくて買って待ってたのにキャンセルってショックですよね😭
今2着買ってみました😂❤️🔥
ママリ
お洋服可愛いので無事届くように祈ってます🤍✨
yume
こんにちは🥹
あの後注文したら1つは勝手にキャンセルされ16日経っても発送されなくて着ていきたい日に間に合わないのでキャンセルしました🤣
返金どれくらいでされました?
ママリ
こんにちは!
えーー自動キャンセルお得意ですね、、、😨
私はコンビニ支払いでカードの情報とか銀行の通帳の写真送ってくれとかでなんだかんだで1ヶ月ほどで送金されました🙁💦
yume
服は可愛いのに残念です😭
うちもコンビニ支払いにしたのでその手続きしました!1ヶ月くらいはかかるんですね😭