お出かけ 4歳の息子と京都デートのおすすめ教えてください🙇♀️日帰り、下の子保育… 4歳の息子と京都デートのおすすめ教えてください🙇♀️ 日帰り、下の子保育園なので半日くらいです。 今度の休みに息子と2人でお出かけする事になりました! 最近ポケモン大好きなので 京都のポケモンセンター ポケモンのメニューがあるカフェプロント? の2カ所には行きたいと思ってます🌟 四条烏丸辺りになるかと思うのですが他におすすめの場所ありましたら教えてください✨ 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 保育園 おすすめ カフェ 4歳 息子 京都府 京都市 あやん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ そのまま錦市場で食べ歩きとかですかね🥰 蛸薬師通りの猫カフェも良かったです🥰💛 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント