4歳児向けのクリスマスプレゼントに悩んでいます。皆さんはどんなものを検討していますか?
年少女の子ママさん、クリスマスプレゼント何にする予定ですか?
うちはすみっコが好きなのですが、あまり4歳児向けのおもちゃがなくてどうしようか迷っています💦
皆さんどんなものを検討しているか教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは男の子なんですがパウパトのゲームができるパウパッド?買おうかなと思ってます。
ちょっと高いのでみんなからのプレゼントでサンタさんからということで🎄
すみっコもパッドとかスマホみたいなのとかあると思いますがゲーム系好きそうだったらいがかでしょうか…?
私的にはパン屋さんやアイスやドーナツなどのお店屋さん系がかわいいなと思います。
添付画像のパン屋さん可愛くないですか?😳
(私もすみっコ好きです。ぺんぎん?推しです🥒)
はじめてのママリ🔰
うちの子もパウパト好きです😊パウパッドよくCMやっていますね!確かにすみっこもそういうおもちゃありますね✨家にタブレットもなく、おやのスマホもほぼ触らせていなくてyoutubeなどもテレビで見せているので、パッドやスマホのおもちゃは新鮮で良いかもしれません😍
すみっコのおもちゃは検索しまくったつもりなのですが、これは見落としていました!かわいい…私が欲しい🤣早速調べてみます✨
うちの子もぺんぎん?ととかげ推しです💕
お礼遅くなりすみません🙇♀️たくさん教えてくださりありがとうございました😊