あゆmama
初めまして!私1番下の子が1歳の時に、介護福祉士の資格とりました!!

はじめてのママリ🔰
専業主婦時代、保育士とって下の子が幼稚園入ったので保育士してます!
あゆmama
初めまして!私1番下の子が1歳の時に、介護福祉士の資格とりました!!
はじめてのママリ🔰
専業主婦時代、保育士とって下の子が幼稚園入ったので保育士してます!
「資格」に関する質問
クレドポー買うべきか…でも行き先はパートとスーパーぐらい…なのにこんな高級品使う資格が自分にあるのか、リピできるのか?ファンデもクレドの方がいいのか?そんな、顔だけお金かけても行き先パートとスーパーぐらい… …
仕事の上司が苦手すぎで、仕事のモチベーションが全然ありません。 仕事に関する資格の勉強をしようと本などを用意してたのに、全然やってません。 仕事の内容は好きなのですが... ただのワガママと言われても仕方ない…
旦那さんが基本在宅勤務の方は、住む場所をどんな基準で決めましたか? 旦那の出社が週1〜2日で良いため、通勤に1時間かかってもいいと言ってくれてます。 私は元々資格職ですが、現在は資格を使わず別の職種のパート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント