あゆmama
初めまして!私1番下の子が1歳の時に、介護福祉士の資格とりました!!
はじめてのママリ🔰
専業主婦時代、保育士とって下の子が幼稚園入ったので保育士してます!
あゆmama
初めまして!私1番下の子が1歳の時に、介護福祉士の資格とりました!!
はじめてのママリ🔰
専業主婦時代、保育士とって下の子が幼稚園入ったので保育士してます!
「資格」に関する質問
うちの旦那、頭悪いですよね😓? ●保育園で使うため年賀状を一枚買ってきて欲しいと頼むと普通の官製はがきを買ってくる(締切の朝に気づく) ●小児科で先生に聞いてきてほしいと頼んだことを何も聞いてこない ●家購入で…
今年社労士試験に合格しました🌸 勉強する習慣が身についたのと、勉強することが楽しいと思えるようになったので、 他の資格にも挑戦しようかと思っています。 社労士試験後は、15年ぶりに簿記や財務分析をさらっと復習…
保育士、幼稚園教諭の資格をもっています✨ 現在、パートでの仕事を考えています! 家の近くに、小さな保育園があり募集中です。 家からも近いので、仕事が終わっても子供達のお迎えも間に合うし、来年息子が小学生になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント