雑談・つぶやき はちみつ大根食べてみた😍味ははちみつ。風味は大根かな。笑大根もしわし… はちみつ大根食べてみた😍 味ははちみつ。 風味は大根かな。笑 大根もしわしわになってて小さく切ってたから一緒に食べてみた😁 これでちょっとは喉の痛みマシになるといいなぁ♪ マヌカハニーも早く欲しい🎵 最終更新:2017年3月2日 お気に入り はちみつ 大根 でん コメント ぷにまな 喉大丈夫ですか??(*´・ω・`)bはちみつ大根効きましたか? 3月2日 でん おはようございます♪ ご心配おかけしてすみません💦 はちみつ大根、効いたのか朝起きた時の痛みがなくなってました!(´;ω;`) 感動で今から呟こうと思ってました♡笑 まさかと思いましたが、舐め続ければ治せそうです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 3月2日 ぷにまな やはりはちみつ大根効くんですね✨私もママリで教えてもらったことがあって飲んでみましたがかなり不味かったです(T_T)💦 3月2日 でん めっちゃ美味しい!っていう味ではないですよね。笑 大根とはちみつ。って感じです😂 私はまだ何とか食べれましたが、苦手な方もいるようですね😅 でも、その不味さがまた効くんでしょうね!(^q^) 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
おはようございます♪
ご心配おかけしてすみません💦
はちみつ大根、効いたのか朝起きた時の痛みがなくなってました!(´;ω;`)
感動で今から呟こうと思ってました♡笑
まさかと思いましたが、舐め続ければ治せそうです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ぷにまな
やはりはちみつ大根効くんですね✨私もママリで教えてもらったことがあって飲んでみましたがかなり不味かったです(T_T)💦
でん
めっちゃ美味しい!っていう味ではないですよね。笑
大根とはちみつ。って感じです😂
私はまだ何とか食べれましたが、苦手な方もいるようですね😅
でも、その不味さがまた効くんでしょうね!(^q^)