M.says.b5
持たせてないです💦今日園から洋服についての配信がありましたが、室内は暑かったり、暴れて汗かくことがあるため、羽織ものを入れててくださいとありましたので、基本半袖です👍

ma
今日から2枚中1枚は長袖にしましたー(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝

ひじき
半袖にジャンパー持たせてます😊

メイ
外遊び用でジャンパー1枚と薄い長袖1枚、半袖2枚入れてます^ ^
M.says.b5
持たせてないです💦今日園から洋服についての配信がありましたが、室内は暑かったり、暴れて汗かくことがあるため、羽織ものを入れててくださいとありましたので、基本半袖です👍
ma
今日から2枚中1枚は長袖にしましたー(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝
ひじき
半袖にジャンパー持たせてます😊
メイ
外遊び用でジャンパー1枚と薄い長袖1枚、半袖2枚入れてます^ ^
「お出かけ」に関する質問
東山動物園について教えてください🐘 今週末お弁当を持って出かけようと思います^ ^ レジャーシートなど広げてお弁当を食べれる場所は あるのでしょうか?? あればどのあたりか場所も教えてほしいです! ※鳩が大の苦手…
七五三のスタジオ迷ってて、 ・スタジオコフレ ・フォトスタジオKOWA ・らかんスタジオ ・スタジオキャラット ・STUDIO ARC 皆さんどこかで撮ったことありますか? おすすめあったら教えてください!
お子さん3人以上のママさん✨ GWやって良かった事、行ってよかった所や逆にやめとけば良かったって事教えて下さい! 来年の参考にさせていただきたいです😁 もちろん自宅でーとかでも👌 私は今年は下の子も小さく2歳半の双…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント