コメント

ママリ
子供の人数は関係ないかもですが…
うちの子たちは温泉や大浴場が好きなので、温泉地で食べ歩きやいろんなお店や展示などを見て、温泉に入って帰るという流れが楽しかったそうです!
あとは潮干狩りも毎年この時期行ってて(子供がアサリが好きで…)、今年は映画も見に行きました。
夏は暑いので、外でのアクティビティ系は今の時期がいいです!

ママリ
うちは一番下3歳ですが、映画に初めて連れていきました。意外と3歳大人しく見てくれて感動しました(ただクライマックスの一番いいところで「ママ、トイレー」となりましたが。笑)
あとこのGWは行きませんでしたが、いちご狩りはもっと小さいときからほぼ毎年行ってます✨
-
🦋キュイン
1番下が3歳ぐらいなったら予約もしておけるし映画もありですね😊
あーいちご狩りも行きたかったんですよ!笑
来年の参考にさせていただきます!
色々教えてくださりありがとうございました😊- 12時間前

🐻🐢🐰
今年はBBQ3回しました笑。遊んで食べて遊んで食べてだったので子どもたちは大喜びでした❤️🔥
あとは流しそうめんもして、交代で子どもたちに流してもらって好きな薬味入れて食べるのも喜んでました🌿
-
🦋キュイン
BBQいいですねー🤤
まだ2歳半がヤンチャすぎて危ないかなーと思いしばらくできてないです😭笑
来年あたりはやりたいです😆
流しそうめんいいですね!!
今度の休みにやろうかな🤭
参考になりました!
ありがとうございました!- 12時間前
🦋キュイン
色々行かれたのですね!😊
うちも温泉や大浴場好きなので来年あたりは行けるかなぁ、、
確かに夏だと外では暑すぎますもんね。
3歳半だともうちょっと手繋いだりついてきてくれるかなぁと思うのでチャレンジしたいです😁
たくさん教えてくださりありがとうございます!